台灣飲料太恐怖?2款台灣人也不喝 泰網紅一嚐怒嗆「這什麼東西」
娘娘喝下工作人員準備的9款飲料後,被其中2款的苦味,惹到情緒大爆炸。(圖/翻攝自Alizabeth 娘娘 YouTube 影片)

影音中心/劉又瑋報導

珍珠奶茶聞名世界,不過台灣還有很多各具特色的飲品,但不是每種飲料大家都愛,日前網紅「泰國娘娘」嘗試挑戰夜市9款飲料,其中2款喝下後,驚人後勁讓他飆罵工作人員,「你給我喝什麼東西,去死」。

泰國網紅「娘娘」以他直率敢言的風格,大受網友歡迎,曾經點評過台灣夜市小吃,並被夜市美食顛覆印象的他,打算盲測夜市常見的9款飲料,希望從中找出自己的最愛,聞到冬瓜茶的味道後,他還沒喝就表示這是他的最愛,更認為甜到爆炸的台灣冬瓜茶,堪稱是「世界第一名」。

台灣飲料太恐怖?2款台灣人也不喝 泰網紅品味後怒嗆「有種就喝」
娘娘不只喜歡台灣冬瓜茶甜到爆炸的滋味,更認為台灣冬瓜茶算得上世界第一名。(圖/翻攝自Alizabeth 娘娘 YouTube 影片)

陸續喝下金桔檸檬、酸梅湯、楊桃汁、青草茶、甘蔗汁和木瓜牛奶的他,不太能接受青草茶和木瓜牛奶出現的苦味,卻在啜飲一小口浮滿泡沫的苦瓜汁後,情緒徹底爆發,娘娘在試喝前先聞到一股塑膠味,面露擔憂地喝下,超像洗腳水的強烈味道,讓他立刻怒噴工作人員,「你給我喝什麼東西,你給我滾」,在得知是苦瓜汁後,娘娘邊喝冬瓜茶解苦,邊懷疑問到「為何苦瓜這種東西也能做成汁」。

台灣飲料太恐怖?2款台灣人也不喝 泰網紅品味後怒嗆「有種就喝」
喝下苦瓜汁的娘娘,被其苦味逼到發火,怒噴工作人員給他喝了什麼東西。(圖/翻攝自Alizabeth 娘娘 YouTube 影片)

經歷苦瓜汁洗禮,娘娘喝下最後一杯飲料「苦茶」再度崩潰,立刻連珠砲地瘋狂幹譙,為了去掉口中揮之不去的苦味,他甚至把準備好的整杯冬瓜茶一乾而盡,終於解脫的他,得知工作人員平常也不會喝苦瓜汁和苦茶,怒嗆他「孬種,有種就喝」。

看到娘娘被台灣飲料的苦味逼到發瘋,網友都被逗笑了,留言表示「事實證明苦瓜汁跟苦茶沒辦法降火,娘娘越喝火氣越大XD」、「被那句『那個苦回來了』笑死」、「罵得越兇,對身體越好」、「瘋狂罵鏡頭後面男人的部分,我會笑死」、「這集的標題可以改成『連台灣人都不敢喝的夜市飲料』」。

台灣飲料太恐怖?2款台灣人也不喝 泰網紅品味後怒嗆「有種就喝」
得知工作人員也不敢喝苦瓜汁和苦茶,惹得娘娘怒嗆他「孬種,有種就喝」。(圖/翻攝自Alizabeth 娘娘 YouTube 影片)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6