金泰希合體老公Rain代言被虧「很假」 意外曝光她私下暱稱
Rain與金泰希近期合體代言,兩人在廣告花絮中透露出滿滿的愛。(圖/翻攝自Body Friend Youtube)

娛樂中心/綜合報導

韓國天王Rain與韓國第一美女金泰希近日合體拍廣告,兩人結婚4年多,鮮少在螢光幕前合體,近日公開合體代言按摩椅,廠商日前也曝光兩人廣告花絮,他們的親密互動成為話題,引起網友熱議。

Rain與金泰希合體代言,近日釋出拍攝廣告的幕後花絮,兩人難得在鏡頭前互動剛開始氛圍尷尬害羞,還頻頻笑場,直到Rain在一旁安撫她「你就想像我們在家的樣子就好」,才讓金泰希比較放鬆自然的演出。

金泰希合體老公Rain代言被虧「很假」 意外曝光她私下暱稱
Rain與金泰希結婚多年,近日超甜合體代言廣告。(圖/翻攝自Body Friend Youtube)

拍攝完畢後,Rain還大讚金泰希太會演,稱讚太太不愧是演員,Rain還意外洩露出平常叫金泰希的暱稱,因為廣告導演開玩笑吐槽兩人「看起來很假」,金泰希也笑著附和有一點,讓Rain聽到後反駁「難道我在家沒有這樣嗎?努娜「누나」(韓語中男生叫姐姐的稱呼)妳怎麼這樣說?」。

兩人超甜蜜互動也讓花絮大受好評,不少網友都留言大讚兩人的甜蜜互動,「一直微笑看著他們」、「被這對夫妻迷住了」、「終於理解金泰希為何嫁給Rain了」、「兩人眼神中充滿愛呢」。