妻手機「邊充邊玩」慘遭電死!他崩潰:新買2天的生日禮物
泰國女邊充電邊玩手機慘遭電死。(示意圖/翻攝自pixabay)

國際中心/陸俊杰報導

許多民眾習慣邊充電邊玩手機,卻不知這是奪命的「死神」。近日,泰國一名男子回家後發現妻子躺在床上毫無動靜,報警求助後得知,妻子在邊充電邊滑手機時觸電被電死,已經死去多時。男子崩潰表示,那是新買的手機,是妻子的生日禮物。

據泰國媒體《Bright Today》報導指出,5月6日,一名54歲的泰國婦女在臥室的床墊上死去,屍體被發現的時候,手臂上還纏繞著連接上電源的手機充電線,手上也有燒傷的痕跡。最後,女子被判斷為觸電死亡,死亡超過4小時。

泰國女邊充電邊玩手機慘遭電死
泰國女邊充電邊玩手機慘遭電死。(示意圖/翻攝自pixabay)

死者丈夫崩潰表示,他平時習慣出去散散步,事發當天,他散步回家後發現妻子躺在床上毫無動靜,他試圖叫醒妻子,可是妻子依舊毫無反應。他心中感到不妙,於是趕快報警求助,當警方與醫護人員趕到現場後,試圖搶救他妻子,可是已經回天乏術。他再補充,妻子平時喜歡躺在床上玩手機遊戲,這是她的放鬆方式,手機更是前2天買的新機,是妻子的生日禮物,他們都不知道這樣做(充電邊玩手機)的危險性,不敢相信發生這種事情。








民視新聞網提醒您:

不良行為,請勿模仿!

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6