音樂/Qwest TV古典樂頻道正式上線

澳洲線上音樂平台Qwest TV,由音樂製作人Reza Ackbaraly和美國傳奇音樂大師昆西瓊斯(Quincy Jones)所創立,宣布開設全新頻道Qwest TV Classical,內容將以古典樂、舞蹈和歌劇為主。

Reza,現任Qwest TV的總監,在接受訪問時談到為什麼要創建一個古典樂的頻道。「我有很長一段時間在MEZZO工作,這是一個以古典音樂為主的電視頻道,而昆西在求學時代,曾受教於Nadia Boulanger,這位教導過史特拉汶斯基、葛拉斯和伯恩斯坦的大師,並深受其影響,所以在他的音樂中,一直都有著古典音樂的理念,也成為想要做這件事情的動機。」

Qwest TV Classical在未來將為以把古典音樂傳遞給更多大眾為宗旨,提供高品質的演出節目。此外,也不將只侷限於西方音樂,而是會融入更多不同傳統背景的音樂形式,展現多元開放的態度。

更多關於Qwest TV的資訊請點此

更多古典樂新訊息:MUZIK閱聽古典樂

24小時古典樂線上聽:MUZIK AIR


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6