中華職棒台南賽事停電一片黑!球迷:以為手機壞了
中華職棒今日在台南開打,原以為延後20分鐘開賽可以等到電力恢復,卻是一片黑,隨後中職也宣布延賽。(圖/翻攝自CPBL 中華職棒粉專)

體育中心/綜合報導

今(13)日因高雄興達電廠發生事故,影響全台大停電,也影響今日在台南開打的中華職棒,原定可以在開打前恢復供電,還故意延後到6時55分開打,沒想到球迷打開直播卻還是看到一片黑。


中華職棒台南賽事停電一片黑!球迷:以為手機壞了
中華職棒直播畫面,現場停電中,球迷打開直播傻眼。(圖/翻攝自CPBL 中華職棒粉專)

中華職棒今日到台南棒球場開打,原訂會在開打時間的晚間6時35分前恢復電力,但由於還要整理場地,延後到6時55分開打,球迷打開直播卻還是一片黑。這場由味全龍隊作客與統一獅隊交手的賽事,先發投手由味全龍隊的林子昱對上統一獅隊洋投猛威爾。另一場在桃園棒球場的賽事則不受影響。

中華職棒也在粉專發出延賽公告,表示這廠味全龍對上統一7-ELEVEn的賽事,受到電力中斷影響,無法進行比賽,本場賽事補賽日程將依補賽規定另行公布。不少球迷到中華職棒粉專留言,寫下「中職事先知道有狀況還要打!」、「據說兩隊都傾向不打,結果還是打了」、「球員的螢光晚會」、「蛋糕趕快推出來」、「看直播以為手機壞掉了」。


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6