快新聞/3天累計36例本土! 蘇貞昌赴指揮中心打氣:大家眼神裡都是疲憊
這3天累計36例本土個案,疫情指揮中心一連好幾天漏夜展開疫調、釐清確診者足跡,行政院長蘇貞昌今晚特地來到指揮中心,為辛苦的防疫團隊打氣。(圖/擷取自蘇貞昌臉書)

台灣疫情拉警報,這3天累計36例本土個案,疫情指揮中心一連好幾天漏夜展開疫調、釐清確診者足跡,行政院長蘇貞昌今晚特地來到指揮中心,為辛苦的防疫團隊打氣。他並告訴國人同胞,有一群堅守崗位的防疫人員每天這樣全力以赴,只要做好個人防疫,遵照指揮中心的指引,一定可以一起度過這波疫情。

蘇貞昌在臉書發文,表示全世界的疫情都在升溫,而台灣也開始出現群聚感染,「指揮中心的主要幹部們都已經累了好幾天,大家的眼神裡都是疲憊」,但每天的疫調工作,其實從現在這個時間才要開始。

蘇貞昌說,在下午的國安會議、台電應變會議後,他今晚來到指揮中心,為辛苦的防疫團隊打氣,也要告訴國人同胞,有一群堅守崗位的防疫人員每天這樣全力以赴,「只要我們做好個人防疫,遵照指揮中心的指引,一定可以一起度過這波疫情」。

(民視新聞網/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6