曾訪問無數大咖! 香港96歲郭利民告別聽眾

香港電台有一位曾獲金氏世界紀錄認證的最老DJ、名叫郭利民,今年已經96歲,他在今天凌晨主持完最後一集節目後,為72年的DJ生涯畫下句點。

香港電台DJ郭利民說,「Ray叔叔回來了!,經歷70多年生涯真是不可思議!。」熟練地操作機器,聲音依舊充滿溫暖磁性,郭利民從1970年開始,在香港電台開了自己的節目,一播就是50年,被尊稱為香港「樂壇教父」。他在這段期間曾訪問過無數大咖,除了本地音樂人許冠傑,還有美國老牌歌手湯尼班奈特、「英國貓王」克里夫李察等也都曾是他的座上賓。他在DJ生涯最後一天的最後一刻,選播了由莎拉布萊曼和世界男高音波伽利合作的名曲「告別時刻」,正式跟聽眾說再見。

(民視新聞綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6