P.LEAGUE+/總冠軍賽無限期暫停 執行長陳建州不希望用「最不得已的一招」

P.LEAGUE 總冠賽第四戰,由富邦勇士以115:90大勝夢想家,在總冠軍系列賽取得3勝1敗聽牌優勢,但受到疫情升級影響,彰化縣立體育館宣布關閉,聯盟也在15號晚間,宣布第五戰到第七戰賽事無限期暫停,執行長陳建州表示,如果下周不能復賽,不排除會裁定富邦勇士拿下今年的冠軍。

P.LEAGUE 總冠賽第四戰,富邦勇士展現了團隊戰力,雙洋將賽瑟夫和辛特力率領球隊以115:90大勝,只剩下單洋將的地主夢想家在總冠軍系列賽,取得3勝1敗聽牌優勢,賽後富邦勇士總教練許晉哲,對於這場比賽團隊表現給予肯定。

P.LEAGUE+總冠軍賽無限期暫停 執行長陳建州不希望用「最不得已的一招」

富邦勇士只差一場比賽,就能拿在P.LEAGUE 首球季拿下值得紀念的冠軍,但受到疫情影響,彰化縣政府在15日晚間,宣布將關閉夢想家主場彰化縣立體育館,也影響了原定在16日晚間7點進行的總冠軍賽第五戰,讓聯盟隨後做出,總冠軍賽第五戰到第七戰,無限期暫停的決定。

P.LEAGUE+總冠軍賽無限期暫停 執行長陳建州不希望用「最不得已的一招」

執行長陳建州也表示雖然正積極尋找替代場館,但因為疫情嚴峻,要找到適合的場地並不容易,如果下周無法複賽,不排除可能以裁定方式,宣布勇士拿下總冠軍,但仍待聯盟與兩支球隊,討論最佳處理方式。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6