快新聞/雲林縣零確診破功! 新增1例斗六足跡曝光
先前一直零本土確診的雲林縣現在也破功,今新增1例本土個案。(圖為雲林縣長張麗善/民視新聞資料照)

台灣今新增240例本土確診,根據疫情指揮中心統計,仍是雙北最多,新北市有106例,台北市102例。值得注意的是,先前一直零本土確診的雲林縣現在也破功,今新增1例本土個案。雲林縣政府緊急在臉書公告,案2149曾去過高鐵雲林站、元長鄉長南村家中。

張麗善指出,案2149為6旬男性,獨居在元長鄉,因有重大傷病鮮少出門,他於12日中午11時許獨自開車前往高鐵雲林站接姐姐(案1977),15日下午1時許再開車載姐姐到高鐵雲林站搭車。 雲縣府在16日即接獲案1977確診,當時已將男子匡列居家隔離並採檢,如今也確診,由於男子沒有與其他人接觸,所以未匡列居家隔離與自主健康管理。

另外,居住在台北市的案1842於13日到西螺鎮福興宮、便利商店和友人家等處,此案匡列居家隔離1人。雲林縣衛生局已針對案2149和案1842的足跡點進行消毒清潔。


快新聞/雲林縣零確診破功! 新增1例斗六足跡曝「去過奇峰自助餐、專吃虱目魚」


(民視新聞網/綜合報導)


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6