福原愛超堅持!孩子面前「絕不說中文」 真相曝光網驚:好媽媽
江宏傑IG上依舊寫著福原愛的相關訊息。(圖/民視新聞網)

娛樂中心/張婷瑗報導

江宏傑與福原愛的婚姻持續了五年,今年初日媒爆出福原愛的「不倫戀」後,她至今都未回台灣。隨後經過52天,江宏傑向高雄法院訴請離婚,兩人將跨海打離婚官司,「桌球界CP」跨國婚姻正式決裂,江宏傑「身兼母職」帶著一對兒女「小小愛」(Aila醬)及小兒子「小小傑」(kou君)在高雄生活,由於婚變之前,都是福原愛親自照料小孩的起居,對於兩個孩子的教育,福原愛就有一套自己的規則,像是她就堅持不在小孩面前說中文,現在原因也被曝光。


福原愛超堅持!他們面前「絕不說中文」 真相曝光網驚:好媽媽
福原愛至今已經許久未回台灣。(圖/民視新聞網)


據日媒《體育報知》報導,福原愛就算嫁來台灣,但為了讓孩子從小身處在日語的環境當中,自然而然把日語當做母語,因此她堅持不在孩子面前說中文,永遠都是以日文溝通,讓兩個孩子在最自然的環境下學習,相當有自己一套的教育標準,消息一出,有網友對於福原愛的思慮周全感到認同,並讚她是位「好媽媽」。另外福原愛設身處地為孩子著想,她曾表示「我只會桌球不會別的,如果他們自己說想要打的話我會全力支持。」,她並不想強迫孩子跟著打桌球,只希望他們都可以選擇自己所愛的,作為母親的福原愛並不會干涉一雙孩子們。

福原愛超堅持!他們面前「絕不說中文」 真相曝光網驚:好媽媽
兩人結婚的甜蜜場景已經回不去了。(圖/民視新聞網)


江宏傑最近在運動實境節目擔任領隊,人氣水漲船高,在台灣的好感度也直線上升。江宏傑也不時會在IG分享兒女的生活照,看得出來對孩子相當呵護,他的IG個人檔案也還寫著「小愛的老公」、「111是小愛的生日」,對家庭生活相當重視。反觀福原愛的IG則是自2月發表成立新公司後,就沒有再更新,自從年初飛回日本後,她和1雙兒女也有5個多月沒有見面。


----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6