P. LEAGUE+/新北國王隊 毛加恩出任總經理
(圖取自facebook.com/blackiechen.lovelife4ever)

P. LEAGUE+日前同意「新北國王」與「高雄鋼鐵人」申請加盟,聯盟今天在臉書釋出聯盟執行長「黑人」陳建州與退役球星毛加恩的合照,同時揭曉毛加恩為新北國王隊的總經理。

今年38歲的毛加恩出生於美國,在超級籃球聯賽(SBL)第4季以洋將身分加入璞園前身東風鷹隊,後來取得台灣身分證後,曾披上中華隊戰袍參加瓊斯盃,他在2015年高掛球鞋,合計在SBL奮戰9個球季。

毛加恩退役後,曾轉戰房地產工作,也曾往演藝圈發展,還曾擔任台灣職業籃球聯盟P. LEAGUE+(簡稱PLG)英文轉播的球評。

PLG新球季在「新北國王」與「高雄鋼鐵人」加入後,將從現有的4隊擴增為6隊,聯盟今天在臉書放上毛加恩與陳建州坐在沙發上談話的合照,並向球迷介紹毛加恩就是新北國王隊的總經理,也引發球迷討論。

「台灣飛人」陳信安在接任桃園領航猿總經理後,人氣依舊旺,同時也是球隊商品最佳的代言人,毛加恩過去同樣憑藉著帥氣的外型,加上球技,在球迷間擁有高人氣,PLG也在臉書打趣地說:「已經期待未來最帥GM大賽。」

(中央社)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6