快新聞/食藥署再爆1例確診! 陳時中證實:目前共有2人染疫
陳時中證實再有一名食藥署員工確診。(圖/民視新聞)

衛福部食藥署23日一名員工確診COVID-19,今日又傳出有一名員工確診。中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中證實,現在食藥署有2位確診,已聽從相關指示進行居家隔離等防疫措施。

食藥署昆陽辦公大樓一名員工先前接獲家人確診後進行自費篩檢,結果呈現「陽性」,食藥署緊急將同間辦公室同仁改為居家辦公。

有媒體報導,食藥署再有一名員工確診,且該員工與第一位確診的員工不同辦公樓層也未有接觸,是因為家人確診而染疫。

陳時中今日下午記者會證實,食藥署現在有2位確診,已聽從衛生局指示做疫調和居家隔離。陳時中也說,本部裡面已展開分流上班,也轉移相關辦公室,希望把衝擊減到最低。

(民視新聞網/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6