子瑜揪多賢開直播!心繫「台灣」嬌喊:大家一起戰勝疫情 
子瑜開直播和網友培養感情。(圖/翻攝自TWICE VLIVE)

娛樂中心/張婷瑗報導

韓國超人氣女團TWICE的成員子瑜、多賢,昨(25)日特別開直播和粉絲互動,心繫台灣的子瑜,特別談到疫情狀況,希望大家都能一起戰勝病毒。當天也是子瑜媽媽的生日,多賢特別中文祝賀,兩人在長達44分鐘的直播中親切問候網友,臉上全程帶著笑容,讓觀眾的心都要被融化了。


子瑜心繫台灣!喊話:大家一起戰勝疫情 媽媽過生日揪多賢「秀中文」獻祝福
子瑜是韓國女團TWICE的成員,在兩岸三地有著高人氣。 (圖/翻攝自TWICE VLIVE)


昨(25)日子瑜和同團成員多賢在結束行程後開直播和粉絲閒聊,有粉絲就提到自己生日到了,希望可以得到兩人的祝福,子瑜聽到後接著表示,自己的媽媽也是今天生日,雖然無法見面,但自己也有打電話回家,多賢聽到也替子瑜感到可惜,不能和媽媽一起過生日,不過她接著詢問「生日快樂」的中文該怎麼說,隨後她便透過鏡頭向遠在台灣的子瑜媽媽獻上甜蜜祝賀「生日快樂,子瑜媽媽!」

子瑜心繫台灣!喊話:大家一起戰勝疫情 媽媽過生日揪多賢「秀中文」獻祝福
直播最後子瑜提及台灣武漢肺炎情況。(圖/翻攝自TWICE VLIVE)

兩人在直播中除了分享心情外,也積極回答粉絲問題,等到快結束時,子瑜談到台灣最近疫情狀況變嚴重了,她喊話粉絲們「所以大家要加油,一起戰勝!也一定要小心喔,出門都要戴口罩。」提及台灣及呼籲要小心防範病毒後她們才向觀眾道別關掉直播,讓粉絲們備感溫馨。


民視新聞網提醒您:

防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6