《多情城市》Gino送愛心便當挺醫護   章純CP未來..看了有一點難過?!

目前連軋兩部八點檔與《黃金歲月》睡眠嚴重不足的Gino,儘管只有半天休假,一早還是進入韓式廚房備料、拌料、切蘿蔔、煎蛋捲等前置,準備中午送上韓式便當給第一線辛苦防疫醫護人員,謝謝他們在疫情嚴峻時,這一路來對台灣人民的守護。

《多情城市》Gino送愛心便當挺醫護   章純CP看了有一點難過?!
Gino第一次煎蛋捲就上手 翻攝自直播畫面

一早就到廚房備料的Gino坦言平常只會做簡單煎牛排和彩虹松阪豬等為健身準備的簡單料理,第一次進廚房的他穿著吊嘎(背心)和圍裙上場,幫忙闆娘調配韓式冬粉(雜菜),戴著手套的他幫忙拌炒雙手還不小心被燙到,直呼燒! 最後Gino和愛心闆娘準備了馬鈴薯燉肉以及魚板湯和韓式冬粉及蛋捲給第一線辛苦的醫護同仁,希望可以暖暖他們的胃,大家一起努力撐過疫情!

《多情城市》Gino送愛心便當 挺醫護  透露文章是媽寶 章純CP看了有一點難過....
Gino秀出之前手指被夾傷發紫指甲 翻攝自Gino臉書直播畫面

在悶熱的廚房,他直呼做料理不容易,開餐廳更不容易,睡眠不足加上廚房高溫下,讓他一度頭暈到不行,也因為他希望把廚房人數控制在最少且最安全的狀況下,以致於人手不足,而他在直播被粉絲問到《多情城市》中大家最關心的章純CP,他坦言自己也想罵李文章,直說李文章最近有一些媽寶,至於後續會怎樣就不劇透,但是看了也有一點難過,說完這句話後他還說到,我是不是說了甚麼,也不小心提到,不是甚麼事都盡如人意,章純CP到底未來會如何,就請大家繼續看下去嚕!

《多情城市》Gino送愛心便當 挺醫護  透露文章是媽寶 章純CP看了有一點難過....
《多情城市》章純CP受到大家關注 圖片翻攝自Gino臉書

而目前八點檔《多情城市》是ON檔戲,他直播時聊到在拍攝外景時大家都一定戴著口罩,遵守防疫規則,也請大家放心!而新八點檔《黃金歲月》預告日前也已開打,在兩齣戲中都有亮眼演出的Gino,請大家期待他的精采演出喔!

四季線上/劉培玉報導


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6