八點檔《黃金歲月》導演向《台灣那麼旺》搶選手!鄧品硯獲邀飾演Gino小時候 直言「超開心」

選秀節目《台灣那麼旺》收視率節節高升之餘,也為台語歌壇注入許多新鮮活力,造就了不少成功追夢出道的歌手們,如「CP BOYS萌力男孩」的楊博智及洪尚捷、楊淨宇、蔡家蓁以及開始出單輯的魏妙如等年輕新秀;而在近日,更傳出青少年組衛冕者鄧品硯準備出演民視下一部八點檔《黃金歲月》的喜訊。

節目《台灣那麼旺》青少年組選手鄧品硯,從去年11月初到舞台至今表現一直亮眼,其深情真摰的演繹與抒情美聲也一度被譽為第二個楊博智,而鄧品硯也隨著參賽經驗的累積與台語的熟練,舞台上的青澀感也逐漸脫去,變得穩定的演出表現也讓他成為衛冕寶座上的常駐選手,而在近日鄧品硯更到來自民視八點檔《黃金歲月》的戲劇邀約,可謂喜訊連連。然而有趣的是,鄧品硯分享到這機會居然是一次的「廁所機緣」,在一次上廁所的路上巧遇到《黃金歲月》的導演,被導演直指神似年輕版的Gino之餘,更送出出演邀約,希望品硯能在劇中出演Gino小時候的角色。

聽完品硯的喜訊後,如往常般溫柔的主持人白家綺則是忍不住關心起品硯能否順利的講台語台詞,未料卻等來年紀輕輕的品硯一聲苦笑,而一旁的綜藝大哥胡瓜則是一臉正經的向眾選手們提醒道: 「所以大家聽到,沒事要多上廁所知道嗎?」,惹來眾人大笑的同時,本土劇女神白家綺也忍不住接道:「我先去上廁所囉」,看來未來幾天攝影棚附近的廁所要大排長龍了。

本集完整內容:

更多連結:
許富凱、鄧品硯「暖暖聯手」合唱《棉照被》 音樂傳承超動人
楊博智、洪尚捷以歌聲傳遞愛接龍!混血帥哥凱文神改曲「你若中彩,欲哭無目屎」
8歲東方美媚自創洗腦神曲《毋災歌》 簡單直白唱出眾人心聲「我啥米攏毋災」

四季線上/温寶怡 報導

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6