人美心也美!志玲姐姐心繫台灣疫情捐百箱飲用水溫暖應援「謹慎防疫,溫暖待人」

台灣疫情自5/18以來,仍處於三級警戒狀態,林志玲雖然人在日本東京,仍十分關心台灣疫情狀況,日前她也特地選在5/20這天,上傳親筆寫的信為台灣加油打氣,而近日得知萬華、中正等重災區缺飲用水,她也透過「志玲姊姊慈善基金會」捐贈百箱水救急。

人美心也美!志玲姐姐心繫台灣疫情捐百箱飲用水溫暖應援「謹慎防疫,溫暖待人」
圖/志玲姊姊慈善基金會臉書

基金會發文表示「在嚴峻疫情下,我們能做的,除了遵守防疫規定及提高自身免疫力之外,仍可盡己之力幫助需要我們伸出援手的朋友。」在了解疫情重災區「萬華區、中正區」有飲用水需求之後,基金會也立刻捐贈出一百箱的水,希望暫解當地民眾的燃眉之急。最後志玲姊姊更呼籲大家一起「謹慎防疫,溫暖待人」,展現人美心善的一面,跨海為台加油打氣。

而林志玲也拍攝了兩隻防疫宣導影片,建議大家可以透過充足睡眠、均衡飲食、泡熱水澡、曬太陽等方法提高自身免疫力,也提醒大家記得做好「戴口罩、勤洗手」等保持衛生的習慣,最後再溫馨提醒大家要「乖乖待在家不要出門」,呼籲大家這樣不只可以保護自己,更能保護好我們的醫療體系。

可能是 1 人的圖像
圖/林志玲臉書

【看更多】

林志玲心繫台灣防疫 手寫字跨海聲援「一起勇敢」

沙發、剪刀的正確發音?看答案就知道這一定是「阿嬤帶大的」

Lulu分享買過最雷產品 出現這個「超噁心!」網友回復讓Lulu爆氣回應

四季線上/王婷億報導


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6