韋恩咖啡業績逆勢成長!代言人陳彥博:堅持才能做到最好
(黑松提供)

根據經濟部統計處統計,2020年台灣即飲咖啡市場市值近51億元,瞄準25~34歲年輕族群以及工作繁忙上班族的需求,黑松公司旗下的「韋恩閃萃咖啡」,以高品質瓶裝咖啡搶市,帶動韋恩咖啡去年整體業績成長15%以上。今(6/4)日品牌更宣布由四大極地超馬總冠軍陳彥博擔任韋恩咖啡全新代言人,以征服極地的精神帶出「堅持把咖啡做到最好」的品牌態度。

依經濟部統計處資料,國內即飲咖啡市場銷售量近年呈現微幅衰退,而近兩年銷售額卻以年均複合成長率3%逐漸上升,顯示消費者對即飲咖啡的品質要求提升,往高單價發展。韋恩咖啡品牌經理魏琪玲表示,「觀察日本即飲咖啡市場,寶特瓶裝咖啡2020年銷售額預估較2017年成長50%以上,這股風潮也吹進台灣,2020年韋恩閃萃咖啡更帶動當年度品牌整體業績成長15%以上,可預期此塊市場未來將在台灣持續蓬勃發展!」

「韋恩閃萃咖啡」運用「閃萃工藝」技術,以淋灑式高溫萃取咖啡的多層次風味,再急速降溫封存香氣,打造口感乾淨、細緻不苦澀的好咖啡。而今年邀請四大極地超馬總冠軍陳彥博擔任品牌代言人,即是看中身為超馬選手的他,穿越世界各個極地冒險,包括沙漠、雪地、高山,經歷了冷熱交迫,與韋恩閃萃咖啡工藝製程巧妙地相似。亦相當熱愛咖啡的陳彥博表示,在跑步之外,咖啡是他生活中很重要的另一部分,「我一直以來追求冒險的渴望,與韋恩咖啡堅持帶給消費者的極致口感,我們同樣都是在『堅持』的路上做到最好!咖啡就像馬拉松,『堅持』才能做到最好。」

韋恩咖啡業績逆勢成長!代言人陳彥博:堅持才能做到最好
韋恩閃萃咖啡運用「閃萃工藝」技術,打造口感乾淨、細緻不苦澀的好咖啡。(黑松提供)

疫情改變了我們的日常,對此陳彥博表示:「疫情狀況下,大家待在家中避免出門,雖然訓練上受限,但我還是努力在生活中維持儀式感,每天起床後享受早餐搭配咖啡,做為一天的開始,依然在家中按表操課的維持選手生活模式,幸福的是多了很多可以跟家人相處的時間,難得可以一起坐在沙發上喝著咖啡。期待在疫情緩解後的那天大家能夠很快速的回歸到我們習以為常的日常 。」在全新廣告片中,陳彥博以征服極地的精神及經歷演繹,為呈現於沙漠奔跑的意象,他在片場使用牆壁、椅子等輔助拉筋熱身近30分鐘,只為了畫面中的1秒可以精彩呈現路跑時專注的態度及神情!

韋恩咖啡業績逆勢成長!代言人陳彥博:堅持才能做到最好
韋恩咖啡宣布由四大極地超馬總冠軍陳彥博擔任全新代言人。(黑松提供)

目前韋恩閃萃咖啡共推出兩款口味,「韋恩閃萃黑咖啡」散發堅果與黑巧克力悠長尾韻,可以品嚐到咖啡的多層次風味;「韋恩閃萃拿鐵」使用100%紐西蘭乳源,成就咖啡與牛乳的極致融合,香醇滑順不膩口。此系列咖啡產品嚴選100%阿拉比卡咖啡豆、無添加香料,所運用的「閃萃工藝」技術,能夠產生口感細緻不苦澀的優質咖啡,同時採用全新保特瓶型包裝、方便攜帶,傳達現代人生活雖繁忙,但也不要忘了任何時刻都應好好品味生活。

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6