戀愛了…巫苡萱推美食笑容超甜!大秀事業線 網歪樓:要我看哪裡?
巫苡萱長相甜美,近幾年更成為各大綜藝節目力邀來賓。(圖/翻攝自IG avawu0726)

娛樂中心/周孟漢報導

國內疫情升溫,今(11)日再度新增286例本土確診、24例死亡個案,如此嚴峻的疫情,就連中職啦啦隊也停止活動,紛紛在家防疫。樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」隊員巫苡萱,昨(10)日深夜上傳了一篇美食文,並附上一張美照,照片中她只穿了一件吊帶裙,微微露出事業線,讓不少網友鼻血直流,歪樓直喊「是要我看哪裡」。

中職樂天桃猿啦啦隊巫苡萱,昨(10)日在個人IG上傳了一篇美食文,推薦了牛排當「防疫餐點」,讓粉絲能夠在防疫期間,照樣吃到高級料理,文章中她將口感描述得相當詳細。但除了餐點外,最吸引人的就是她的美照了,照片中可以看到,巫苡萱身穿一件吊帶裙,裡面疑似都沒穿,大秀事業線,雪白的肌膚配上天真無邪的笑容,超級可愛;另一張則是她身體微微向前傾,彎腰拿餐點,將身體的S曲線嶄露無遺。文章一出,立刻吸引大批網友朝聖,表示「可以餵我嗎」、「看妳吃就想吃」、「半夜這樣對嗎」、「口水狂流」、「這麼多,吃的完嗎?」、「太兇了」、「是要我看哪裡?」。

巫苡萱長相相當甜美,配上火辣身材,擁有不少粉絲,近幾年更是成為各大綜藝節目力邀來賓。她日前也透露,自己最近在家防疫,終於有機會讓身體好好休息,也向粉絲分享每天早上第一件要做的事,就是打一杯營養滿分的果汁,同時指出,自己最近迷上桌遊,期待解封之後,可以跟好友一起同樂。

《民視新聞網》提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6