自己也在咬牙苦撐...健身業仍對外送暖!醫護人員感動受鼓舞

國內健身產業,因為疫情衝擊經營出現困難,不過台北有一間運動教室咬牙苦撐的同時,還對外伸出援手。他們贈送醫護人員高蛋白飲品,希望忙碌的前線人員,在短短的休息時間內能快速補充營養,收到補給品的醫護,看見上面還有教練手寫的感謝卡片,內心相當感動。

醫護人員手上拿著手寫卡片,加上高蛋白飲品,直呼真的好感動。國內正處疫情三級警戒,醫療體系承受相當大的負擔,健身業者體恤第一線醫護人員辛苦,特別贈送營養品補給。

運動教室負責人胡孝新說,「我們在想說當然是越正向越好,可以支援醫護人員的東西是什麼,其實我們一直就有高蛋白飲品,他們可能很忙希望說短暫休息時間的時候,可以補充到最有效率最營養的東西。」

自己也在咬牙苦撐...  運動教室贈送醫護高蛋白飲品 希望防疫英雄快速補充營養

運動教室負責人帶頭,一筆一劃寫出對醫護人員的感謝。國內健身產業雖然因為疫情受到極大衝擊,只能透過視訊指導學生,實體課程全面取消收入大減,但是業者咬牙苦撐還不忘伸出援手,給前線人員最實質的協助,負責人胡孝新表示「希望大家這段期間,一定要顧到自己,不管是身體或是心理,建議大家在家裡想辦法多元飲食,才能保持大家的健康。」

自己也在咬牙苦撐...  運動教室贈送醫護高蛋白飲品 希望防疫英雄快速補充營養

健身業者依據專業,贈送高蛋白飲品,讓醫護人員忙碌之中能快速補充營養,院方也回贈感謝狀。另外業者也同時提醒民眾,除了居家運動之外也要注意食物多元攝取,在防疫期間維持健康的身心狀態。

(民視新聞/張耀中、楊淨 台北報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6