逆轉片!小粉紅嗆網紅「等著被公安逮捕」 愛國舉報卻先被重罰
YouTuber八炯遭小粉紅舉報分裂國家,沒想到小粉紅竟上網自爆,自己舉報遭罰3000元人民幣。(圖/翻攝「攝徒日記Fun TV」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導
現今屬於網路發達的時代,透過線上能知天下事,但分享國際間的新聞,會有什麼影響呢?台灣YouTuber八炯就常在頻道談論中國時事,最近竟遭到中國網友嗆聲,準備等著被逮捕,讓他反嗆「打賭1萬元美金」,賭自己不會被逮捕,而該網友也火速更新舉報結果,愛國的下場卻超慘,

YouTuber八炯經營頻道「攝徒日記Fun TV」,因常針砭中國時事讓中國網友氣得牙癢癢,沒想到近日有位名叫「愛國青年劉思桐」的網友認為八炯犯了分裂國家罪,決定將八炯的影片列印出來,拿到北京公安局去舉報台獨份子,讓他無法再入境中國或是被跨省逮捕,這一舉動讓八炯直接拍片上網自我舉報,還反嗆對方三天後若他還在拍片,對方就輸他1萬美金,反之就是他輸。

幽默片!小粉紅嗆網紅「等著被國安逮捕」 愛國舉報音檔流出下場超慘
YouTuber八炯因針砭中國時事惹怒不少中國網友,近日還和與他嗆聲等著被公安逮捕的網友,對賭1萬美金。(圖/翻攝「攝徒日記Fun TV」YouTube)

事後八炯也在14日更新影片,因為「愛國青年劉思桐」舉報後,火速上傳自己與公安的對話音檔,但內容並沒有聽到公安表示要逮捕八炯,反倒是質疑為何他能看到八炯的頻道,公安還表示:「翻牆本身就是違法的你知道嗎?」、「作為成年人應該有自己的判斷力」、「一別被他們輕易蠱惑了,二我覺得你壓根都不該翻牆 ,YouTube本來就不該上了」等語,最後當劉思桐詢問國家會有什麼反應,並表明希望等八炯經過領空、領海、領土就把他給帶走,公安則說:「這你不用操心,這幫孫子不敢來」,結束這場對話。

幽默片!小粉紅嗆網紅「等著被國安逮捕」 愛國舉報音檔流出下場超慘
中國網友「愛國青年劉思桐」準備八炯的頻道截圖,到北京公安局檢舉他分裂國家罪,卻因違法翻牆反被罰款3000人民幣。(圖/翻攝「攝徒日記Fun TV」YouTube)

更令人替「愛國青年劉思桐」感到難過的是,他事後又接到一通公安的電話,因為國家認為他涉嫌違法翻牆,所以要罰款3000元人民幣,這也讓該網友痛心疾首,錄影怪叫:「攝徒日記你賠我錢啊你!我跟你沒完!」而八炯認為比起兩人1萬美元的賭金,3000人民幣沒有多少,八炯也決定讓他從1萬美金扣掉3000人民幣,還笑說:「中國已經全面脫貧了,3000塊人民幣算什麼。」

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6