民眾搶捐「救命神器」!婚紗店電話被打爆 賈永婕急喊:先緩緩!
針對有許多民眾想捐贈「救命神器」,藝人賈永婕呼籲「不要急把資源全放一起」。(圖/翻攝賈永婕臉書)

娛樂中心/徐詩詠報導
女星賈永婕登高一呼募資超過9千萬,並購買342台「救命神器」的高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC),陸續送往各大醫院中,15日她又送了31台到桃園和宜蘭的醫院,完全沒有時間休息,各界關心電話接不停,也讓現在聲音都啞了,讓人十分心疼;另外,她的義舉也讓許多民眾相當感動,急著捐款想幫忙,讓自己經營的婚紗店與經紀公司電話「被打爆」,她在今(16)日直播中也呼籲民眾「不要急把資源全放一起」,強調「大家不要再打電話到我的婚紗店跟經紀公司」。

賈永婕在直播提到,在物資配送的部分,朋友都很願意幫她載貨「因為我是瘋子、我有神隊友」;同時也感謝「醫院都相當配合,才能協助她用用最快的速度,讓在前線的醫護人員有資源可使用,強調自己是支援前線的概念」。

對於媒體報導產生的效應,她坦言自己沒想到會獲得如此迴響,雖有接到很多人想捐機器的訊息,但是她認為,衛福部有超前部署了,已有500台要進來,如果這時還一直買,等於是把資源都用在這裡了;她提到,疫情仍屬相當不穩,且一直在變化的情況,她在直播中呼籲想捐贈機器的民眾先不要急,也「先不要再打電話到我的婚紗店跟經紀公司」,希望能夠讓資源被捐助在刀口上。


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6