找到了!宜蘭確診男趴趴走到台北 詳細足跡疫調中

宜蘭縣一名60多歲染疫男子,案14083確診後卻鬧失蹤記。手機關機找不到人,而男子的戶籍地宜蘭縣,衛生局也嘗試聯絡男子的家人,但仍找不到。經北市及宜蘭衛生、警政單位積極找人,宜蘭縣政府衛生局證實,這名確診者昨天晚間已經在台北找到人,但相關資料仍在確認。

宜蘭縣衛生局長徐迺維說,「是台北市社會局,在尋找另外一位遊民的確診個案的時候,當找到這個個案的時候,發現他們有幾位朋友,因為都是跟確診個案有接觸,所以一起帶回,接著發現14083也在裡面。」

找到了!宜蘭確診男趴趴走到台北 詳細足跡疫調中

宜蘭衛生局表示,週日晚間在台北找到了這名確診男子,目前已經入住防疫旅館,初步了解,男子曾單獨騎車,回到宜蘭家中端午節拜拜,但他單獨居住,和家族成員並無接觸,相關的疫調足跡,還在調查當中。

(民視新聞綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6