我買BNT疫苗頻受阻!原因出在這位中國人高層!

台灣採購BNT疫苗一直受到阻礙,從中央和BNT洽談,到郭台銘、台積電也加入戰場,三方並進卻還是困難重重。平面媒體就爆出,關鍵就在於BNT公司中的中國人高層徐姍姍,宛如中國安排在BNT裡的「細胞」,隨時接收中國指令,不斷出手阻擋台灣。

還原在跟BNT簽署採購疫苗合約前,BNT對新聞稿中的「國家」二字有疑義,讓一切停頓至今,陳時中直指,顯然是有「合約外的問題」成為阻礙。如今平面媒體爆出,提出異議的人,是BNT亞太與中國發展副總裁徐姍姍,這個「中國因素」。

醫師林靜儀指出,現在有非常多的中國人在各國學術單位、企業工作,也自然成為中國勢力的延伸,碰到台灣問題時,便會執行國家意志,打壓台灣。也讓台灣處境,更顯艱難。

(民視新聞/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6