仙氣歌姬陳淑萍驚爆被瘋狂男粉騷擾寄性器官不雅照 !

被封仙氣歌姬的陳淑萍歌聲療癒,受到眾多男性粉絲愛戴,多年來有男性粉絲竟猛傳私密照、還貼身緊盯大喊老婆、曾讓陳淑萍因閃躲追逐而發生車禍,對此她坦言有著甜蜜的負擔,但仍相信與感謝大多數粉絲給予的厚愛,陳淑萍並表示:真的很感謝大家,為了安全,也請給彼此一些空間!

擁有眾多男粉絲力挺的陳淑萍,最近臉書驚傳有男粉絲頻傳私密照,對此她表示:「感謝粉絲們多年來的支持,真心的懇請請大家都給彼此一些空間!」。提到男粉的熾愛,陳淑萍說:前陣子住家附近的垃圾山忽然燒起來,有著空汙的困擾,自己在臉書抒發,有粉絲看到,在活動現場,立即送上N95口罩,讓我感到很溫暖!另外也有極端的粉絲,讓陳淑萍困擾的,有男粉每次活動都提早到達,後來更直接在高鐵站內的月台守候迎接,待陳淑萍抵達時,立即大聲呼喊著:老婆,陳淑萍剛開始都以微笑帶過,但後來該男,越來越瘋狂,經常還會在臉書私訊貼上不雅照,而日前臉書又再驚見另名陌生男粉貼私密照,陳淑萍表示:自己因為困擾而感受到壓力與不舒服! 

陳淑萍自曝被粉絲追星恐怖跟蹤,她透露前陣子活動演唱完畢,感受到自己開車被跟蹤,一路上忐忑不安,只能不停的繞路,才得以甩掉追蹤,而該男的熱力追星,長達三年時間,後來經公司的勸導,稍微減緩,陳淑萍並說多年前也曾因閃躲粉絲的跟車,而不小心發生車禍,所幸當時車毀人平安,但不想讓母親知道此事,怕她擔心,因為演唱再晚回家,母親都會等門,我很心疼不捨,之前母親曾多次提議想到活動現場看演出,但都被我婉拒,真的不忍讓身體微恙的母親看到因為粉絲的瘋狂追逐而操煩,因此感謝大家默默的支持著我,更懇請少數的粉絲們,請在心中鼓勵支持我,別再做危險的跟車,讓我能安心的表演與安全駕車,再次感謝大家的厚愛,也請給彼此一些空間!

仙氣歌手陳淑萍被瘋狂男粉騷擾寄性器官不雅照 曾被狂粉飛車追逐出車禍 !
陳淑萍 照片:豪記唱片 提供

陳淑萍推出新輯《胭脂花》,唱出女人等待與被男人心疼的期待,有著酸酸的感覺,12歲出道的她,與孫淑媚、方順吉等先後出道,七年級生陳淑萍說道:專輯推出遇上疫情,只有告訴自己,在最壞的時刻,也是一種人生轉機,所有的腳步都放慢了,檢視過往,期待新的出發!她在防疫期間,每天早晨6點起床在自家院子享受芬多精,陳淑萍說:雖然宅在家,但規律的生活正是健康的來源,所以我還是保持早睡早起習慣!而也因為防疫在家,讓粉絲更能聆聽新專輯,因而讓陳淑萍收到不少的迴響與鼓勵,陳淑萍開心的表示:希望大家能在歌聲中得到力量,我也期許自己要努力!

四季線上/劉培玉報導

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6