魚丁糸視訊分享〈終點起點〉:15年了  只要我們在一起,沒有任何事情會擊垮我們 !

因疫情關係,今(6/24)下午魚丁糸以視訊方式和媒體朋友們見面,分享最新作品〈終點起點〉。5月初時曾公佈魚丁糸將演唱程偉豪導演最新力作《池塘怪談》劇集的主題曲〈我就奇怪〉,以及原本5月30日安排的演出,都因爲疫情而延期;現在這個時間點推出新作〈終點起點〉,希望能帶給大家溫暖。青峰表示:在經過前段時間的紛紛擾擾,大家現在的心情平靜很多,一直以來最棒的是團員們彼此之間互補,也知道一定找得到答案,青峰微笑表示,永遠會有人提供最棒的答案,也意外從大家的留言,發現大家文筆都很好呢。

魚丁糸視訊分享〈終點起點〉:15年了  只要我們在一起,沒有任何事情會擊垮我們 !
〈終點起點〉 照片:環球音樂題供

〈終點起點〉原是放在新專輯裡的最後一首歌,此時特別拿出來先跟大家見面,詞曲創作的小威表示,這首歌是為我們自己寫的,是這兩年多來人生經歷的過程,也包含了我們彼此想說的話,以及對音樂創作的初心,到現在都還是動力,團員們在一起15年,比家人更像家人,只要我們在一起,沒有任何事情會擊垮我們,也希望透過魚丁糸的創作帶給大家更多善良的力量。

魚丁糸視訊分享〈終點起點〉:15年了  只要我們在一起,沒有任何事情會擊垮我們 !
〈終點起點〉 照片:環球音樂題供

防疫期間,團員們各自有了不同的體悟,很習慣待在家的青峰,40天只下樓過一次拿東西,還沒走出大門,更嘗試40天只用過一次肥皂洗臉,笑言感受一樣好;馨儀則在家和孩子學習陪養耐性,不過也有了早睡早起的規律生活;小威感謝太太的好手藝,他負則拍照擺盤,然後吃光光,新的技能是睡前10分鐘講故事給孩子們聽;家凱則是讓孩子每天講故事給自己聽,最近兒子喜歡自然科學,上網獲得很多新知識會講給大人聽;阿龔則是多了時間看IG直播,還興起想辦線上喝酒趴的念頭;而阿福談論了兩年多的減肥終於成功了!由於疫情期間都在家自己煮飯,陪小朋友跳舞,生活很正常,意外瘦了5公斤。

【看更多】

蔡健雅突曬山野「遁門」照 疑曝新輯動向 吳青峰和她「撞」況不斷展兩人好默契?!.

四季線上/劉培玉報導

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6