台灣粉絲感謝周子瑜捐PAPR 女神甜回要小心
(圖取自instagram.com/twicetagram)

南韓女團TWICE台灣成員周子瑜日前響應藝人賈永婕善舉,捐出50台PAPR協助醫護人員抗疫,讓台灣粉絲感動不已,近期藉TWICE線上活動向周子瑜致謝,更獲得甜美回應。

網友Gru在社群平台推特(Twitter)分享影片,表示26日在TWICE線上簽售會時,自己在藝人與粉絲互動環節成功和周子瑜連上線,藉機對周子瑜不忘台灣的善舉道謝,「謝謝子瑜的善心,台灣的大家都愛妳!」

周子瑜聽到後,馬上切換成中文並露出微笑回應:「哇,謝謝,要小心哦!」這段對話也在網路大量轉載,讓不少粉絲相當興奮,也很驕傲。

Gru告訴中央社記者,聽到偶像回應的當下相當感動,「能傳達我們台灣ONCE(TWICE粉絲名)的感謝之情讓她知道,已經很開心,而且子瑜也有回應請我也要小心所以更開心。」

周子瑜雖然在南韓發展,但仍心繫家鄉台灣,透過媽媽做公益。周子瑜在14日度過22歲生日,透過藝人陶晶瑩聯絡上賈永婕,提到「希望能幫台灣做些什麼」,並說這是自己的生日願望。賈永婕也在臉書感動透露,「可愛的子瑜妹妹一口氣捐了50台PAPR(電動過濾式呼吸防護具),真的好暖心。」

(中央社)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6