綠白合不可能!王世堅2字形容白藍合作 痛批柯文哲像「過期鮮奶」
民進黨台北市議員王世堅認為柯文哲有如過期鮮奶,未來選戰不可能會出現「綠白合」。(圖/民視新聞資料照)

政治中心/徐詩詠報導

台北市長柯文哲7日接受媒體人趙少康直播訪問,砲火全開,稱中央設局騙他到環南市場開記者會,又揚言要公布總統府的疫苗施打名單;柯文哲的言論不僅引發議論,更形同在政治上已經走到「綠白分手」的階段。對此,民進黨台北市議員王世堅在政論節目上痛批,柯文哲在政治領域上有如「過期鮮奶」,在未來選戰階段,民進黨絕對不可能接受「綠白合」的選項。

王世堅在節目《台灣向前行》中表示「這2個月的疫情害了台灣人,卻成就柯文哲,柯在政治上早就該卦葉克膜、被清零;支持度也只剩下8%」,他強調,民進黨在未來選戰中,絕對不可能「綠白合」,強調綠營支持者不可能接受這樣的方式;王世堅痛批柯文哲長期以來過度親中的立場,已經讓絕大多數台灣民眾無法接受。從過去「說一個中國、兩岸一家親、台灣中國床頭打床尾和」,可充分看出柯文哲是毫無台灣國家觀念。

王世堅也拿過期鮮奶來形容柯文哲,點出「過期鮮奶跟毒奶有什麼差別?喝了一樣會中毒!」,強調綠白合絕對不可能;加上國民黨現在以柯文哲馬首是瞻的情況下,柯文哲未來可能會與國民黨合作搞「白藍合」,他直言這組合「就是白爛」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6