東奧/選手住宿規格待加強!連千毅霸氣喊「我出20萬」幫戴資穎升級
知名直播主連千毅心疼戴資穎,放話要出20萬讓她住好一點。(圖/翻攝自連千毅臉書、戴資穎IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

「世界球后」戴資穎昨(19)日代表中華隊前往日本參加東京奧運,從搭乘經濟艙到下榻的飯店等,都引起各界討論。對此,知名直播主連千毅除了替戴資穎打抱不平,更豪氣放話「我個人出20萬給戴資穎住好一點」。


東奧選手住宿規格待加強!連千毅霸氣喊「我出20萬」幫戴資穎升級
連千毅在直播替戴資穎叫屈。(圖/翻攝自蘭庭精品臉書)

「搭經濟艙」引發爭議後,戴資穎透過IG發文,分享東京奧運期間居住的飯店,不過簡陋的環境被起底Google評價才3星,雙人房一晚約2000多元,消息傳回國內,引發外界不滿,質疑讓選手住太差。連千毅也在直播中幫忙叫屈,他認為戴資穎身為世界球后,也是台灣的驕傲,參加奧運為國爭光,四年也才一次,強調「你要知道人家什麼人要擺在什麼位子,她今天走到那個程度走到巔峰了,你去看這些體委會怎麼選人家去參加奧運,這是人家拚生拚死從小練習,就一個電視兩張床,連個最基本的書桌都沒有。」,言談之間,明顯感受到連千毅的種種不滿。

東奧選手住宿規格待加強!連千毅霸氣喊「我出20萬」幫戴資穎升級

戴資穎開箱「下榻旅館、晚餐照」掀討論。(圖/翻攝自戴資穎IG)

連千毅最後更指著桌上厚厚一疊的千元大鈔,慷慨表示「我出20萬,戴資穎妳去住好一點,馬上去刷卡」更要戴資穎的家人、經紀人馬上跟他聯絡「馬上匯給妳家的人,我說到做到」,連千毅提到,出戰東京奧運的選手,都是要為國爭光,替國家拿金牌的,更嗆聲「不要省這些,省這些沒意義」。

戴資穎貼出房間照引發熱議,許多網友心疼世界球后竟然是住這麼小又舊的房間,不過戴資穎則表示,可以住在離場館近的地方,省去搭車的時間,獲得更好的休息時間,是非常好的事情。她也解釋,選手村離球場50分鐘,但現在住的地方離場館只要10分鐘「不管賽前賽後都可以有更多時間休息去準備比賽」。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6