《多情城市》最辣壞女人「夏宇禾」示範心機床照!陳美鳳看得臉紅心跳
《多情城市》夏宇禾迎來28歲生日,連發美照和粉絲分享,就連藝人陳美鳳也大讚。(圖/翻攝自夏宇禾臉書)

娛樂中心/張婷瑗報導

今年28歲的夏宇禾,因出演偶像劇《實習醫師鬥格》女醫師一角走紅,前陣子更在八點檔《多情城市》中出演大反派,憑著精湛演技,演活惡女形象,讓她再度翻紅,亮麗的外表更被網友封為「最美反派」,昨(23)日她歡慶28歲生日,PO出「性感床照」,火辣程度就連陳美鳳都留言掛保證。


《多情城市》最辣壞女人「夏宇禾」示範心機床照!陳美鳳看得臉紅心跳
夏宇禾小露香肩配美胸,就連陳美鳳都稱讚。(圖/翻攝自夏宇禾臉書)


夏宇禾迎來28歲生日,她在臉書向網友分享喜悅「用一早起床的亂髮來祝我自己生日快樂吧」,表示7月22日是她生日,同時也是母難日,她連PO4張美照,只見夏宇禾長髮隨意披下,臉上雖然沒什麼妝容,但依舊美得不得了,她躺在床上,緊貼愛犬露出甜笑,模樣看起來相當居家,不過眼尖的網友就發現其中的「心機」小亮點,原來夏宇禾身上穿的寬鬆上衣直接滑落肩頭,火辣身材讓人看得臉紅心跳。貼文一出,許多藝人像是蔡允潔、茵芙、潘映竹等人也獻上生日祝福,祝賀她生日快樂,就連陳美鳳都大讚「好美啊~」。

《多情城市》最辣壞女人「夏宇禾」示範心機床照!陳美鳳看得臉紅心跳
夏宇禾一臉慵懶的模樣十分性感。(圖/翻攝自夏宇禾臉書)

夏宇禾19歲就出道,接連演出多部戲劇,讓她擄獲不少粉絲的心,前陣子演出民視八點檔《多情城市》中的大反派Carol,不只當小三還搶男人,精湛演技讓觀眾恨得牙癢癢,隨著戲劇殺青,目前「休息模式」的夏宇禾,曬出生日美照,慶祝28歲生日,也讓觀眾們開始想念她精彩的演出。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6