快新聞/警戒將降級!  黃珊珊發與王必勝開會照片:感謝中央給了很多建議
黃珊珊上傳與王必勝開會的照片。(圖/擷取自黃珊珊臉書)

台北市長柯文哲日前稱環南市場前進指揮所都是由市府處理、執行的,更質疑醫福會執行長王必勝有何貢獻?此言論一出引發外界圍剿並指柯文哲過河拆橋。不過北市副市長黃珊珊晚間在臉書PO出一場和王必勝開會的照片,表示他們要感謝的人真的很多,包括北農跟環南市場案件,都仰賴北市府各個局處機關的基層同仁,以及各方的好夥伴站在一起,才能圓滿達成任務。

行政院今宣布從7/27起,全國疫情降為二級,黃珊珊在臉書發文表示,這波疫情從每天三位數到現在10人上下,真的要謝謝很多人。

黃珊珊說,這一波的疫情當中,在北農跟環南市場,他們歷經兩次非常艱困的戰役,從造冊、篩檢、隔離、封攤、打疫苗,一直到環南市場重新復業,北農實施入場管制措施,這一切的建立,「都仰賴北市府各個局處機關的基層同仁,以及各方的好夥伴和我們站在一起,才能圓滿達成任務」。

黃珊珊指出,中央給了他們很多建議,而北市的聯合醫院,總能以最有效率的執行力,完成每一項任務,同時,他們還有亞東醫院和台北榮總,給予他們最大的支持,在其有需要的時候,一通電話就願意來協助篩檢任務,天氣很熱,但還是穿著防護裝,在一天之內完成總共八千多人的採檢。

「我們要感謝的人真的很多」黃珊珊說,在此時此刻要特別謝謝所有的確診者,因為有他們的配合,提供更完整正確的足跡,北市才能更快的阻斷傳播鏈,更早讓疫情降溫,讓生活恢復到正常。

文末,黃珊珊也說重話強調,若有隱匿或不配合疫調情事,會予以重罰,拜託大家務必配合。

(民視新聞網/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6