頂著小戴最愛「丸子頭」 李千那化身迷妹應援

東京奧運的比賽正如火如荼進行中,世界球后戴資穎更是在26日比賽中擊敗對手阮翠玲,拿下小組2連勝,許多民眾與藝人也都紛紛為她加油打氣,連藝人好友李千那更化身小粉絲,換上戴資穎最愛的丸子頭,直呼棒棒,也意外釣出球后本人回應感謝。

羽球世界球后戴資穎,參加東京奧運羽球女單小組賽,率先拿下二連勝,外界看好晉級前8強。比賽過程中,不少演藝圈好友替她打氣。

頂著小戴最愛「丸子頭」 李千那化身迷妹應援

藝人李千那還模仿她的造型,綁上戴資穎最愛的丸子頭,將黑色髮帶束在額頭上方,手拿一隻羽毛球拍,化身球后小迷妹,在臉書上寫下,帶著你的代言裝備,綁著你最愛的頭,看你比賽,為你加油,你棒棒,還釣出本人親自回覆謝謝千那,並附上三個愛心,李千那開心回應「我身邊的人都被你圈粉」。

頂著小戴最愛「丸子頭」 李千那化身迷妹應援

藝人黃小柔和寶貝孩子喊話加油,還有許多藝人,包含Lulu黃路梓茵、六月、李易、和網紅彥婷及小吳等,紛紛拍攝轉播戴資穎26日的比賽畫面,戴資穎也謙虛地轉發到IG限時動態上,表達感激之情。

頂著小戴最愛「丸子頭」 李千那化身迷妹應援

知名混血萌娃伊萊伊菲,更親自拍攝影片祝她「拿第一」,讓她相當感動,留言致謝。戴資穎下場比賽就在28日早上9點,將對上世界排名41的法國選手齊雪霏,國人和演藝圈朋友,送上祝福,期待風光奪金。

(民視新聞/黃恩琳、沈建宏 台北報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6