國2大湳段6車連環撞1死6傷 一度回堵5公里

國道二號西向19公里大湳路段,晚上六點左右,發生一起連環車禍,一輛聯結車、一部小貨車及四輛轎車撞成一團,造成1死6傷悲劇。

桃園市消防局第四大隊圳頂分隊分隊長黃柏豪說,「到達現場之後發現,有七名傷患,其中包含一名約65歲男性,外科OHCA受困於車上,經過消防人員一系列的救助及救護處置之後,陸續將這七名傷患分別送往部桃,長庚及聖保祿醫院,詳細的車禍原因交由國道警方調查。」

車禍現場可以看到,消防隊員正在使用破壞器材,破壞車體,救出昏迷傷患。據了解,該名年約65歲的傷者,送醫後經過兩個小時左右的急救,還是在八點左右宣告不治,其餘傷者還在醫院治療中。由於車禍發生時間,正好是下班尖峰時刻,現場一度回堵近五公里,所幸目前已經排除,詳細車禍發生原因,國道警察還在調查中。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6