助攻創新產業!貿協數位轉型出招 展示科技感「創新業務中心」

為了助攻創新產業,外貿協會推出充滿未來科技感的創新業務中心,主要負責整合企業客戶的數位行銷,更在室內打造小型攝影棚,計畫推出影音頻道,為了要透過創新產業中心幫助產業、行銷海外。

以環狀數位牆為主軸的辦公空間,結合科技及未來感的設計風格,是外貿協會全新打造的創新業務中心。

記者會由董事長黃志芳親自主持,談到疫情加速數位轉型的浪潮,貿協為了跟上時代變化,將創新中心定位為,整合行銷平台,針對客戶各種業務需求,發展新的合作形式。

助攻創新產業!貿協數位轉型出招 展示科技感「創新業務中心」

外貿協會董事長黃志芳說,「創新業務中心它的最重要的使命有三個,第一個使命,它必須要幫貿協來尋找創新的業務模式,我們現在能夠針對未來的展覽、未來的電商模式,來進行探討,第二項跟第三項任務,是要用影音數位行銷。」

室內一角的玻璃屋,打開後,是一座小型攝影棚,具備完整攝影後製團隊,貿協計畫開設影音頻道,推出涵蓋經貿時事系列節目,還可以幫助產業拍攝推廣影片。

助攻創新產業!貿協數位轉型出招 展示科技感「創新業務中心」

創新業務中心產業創新組長吳長信表示,「我們這間會議室,它的功能就是一個中型的會議室,可是我們如果需要做攝影的時候,我們這上面配備有綠幕、黑幕跟白幕,可以轉換成小型的攝影棚。」

外貿協會董事長黃志芳說,「現在因為是一個數位影音行銷的時代,特別是在covid-19疫情爆發之後,很多實體活動受到影響,我們在這方面,我們可以提供企業界更好的服務,我們一定會成為產業界的網紅」,黃志芳強調,創新中心是貿協的旗艦店,期待幫助各大產業轉型,更看好下半年,碰上歐美採購旺季,國內產業的各種產品,都可以靠這個平台,賣到全世界!

(民視新聞/劉珮芬、盧柏璁 台北報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6