MLB/就怕又開轟!運動家「3保送」大谷翔平 惹球迷怒噓:讓他打
大谷翔平手感火燙,遭到對手連投3保送,就怕他又轟出全壘打。(圖/翻攝自大谷翔平IG)

體育中心/林孟蓉報導

美國大聯盟天使隊二刀流球星大谷翔平今(30)日回到自家主場擔任指定打擊,迎戰運動家,沒想到大谷翔平全場4次打席獲得3次保送,完全沒有打擊機會。不過大谷翔平還是力求表現,5局下跑出本季第15次盜壘,還寫下歷史紀錄,可惜最後天使還是以0:4不敵運動家。

大谷翔平最近連2場比賽轟出全壘打,近5場比賽也都有安打表現,火燙手感讓運動家投手退避三舍。大谷翔平首打席吞下三振,後面3次打席全都獲得保送,不過他在5局下保送上壘後,盜壘成功,完成本季第15次盜壘,這也讓大谷翔平成為史上第1位在7月底以前完成37轟、15盜壘的球員。

MLB/就怕又開轟!運動家「3保送」大谷翔平 惹球迷怒噓:讓他打
大谷翔平本季表現亮眼,MVP呼聲相當高。(圖/翻攝自天使隊IG)
大谷翔平今日3保送平了本季單場紀錄,不過投手的策略也讓天使球迷有些不滿。原本每當大谷上場打擊時,球場內就會響起熱烈的歡呼聲,不少球迷還會喊出「MVP」來為大谷加油,很多人都想一睹他開轟的英姿,不過這場比賽他卻是連3次被保送上壘,讓球迷氣得對投手發出噓聲,尤其是最後一個打席,大谷再度被保送,也讓全場球迷都相當不滿。

這場比賽也引起網友熱烈討論,美國球迷紛紛在比賽轉播下方留言「投手敬而遠之」、「大谷狀態這麼好,投手也會怕吧」、「不給一局定勝負的機會欸」。也有日本球迷來留言「換作是我去現場也會給噓聲,就是想看他打啊」、「未來大谷常常會遇到這種狀況吧,對手用保送不給他打」。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6