東奧/李洋喊「我台灣人我驕傲」 王齊麟:現在只想大聲告訴大家我來自台灣
李洋與王齊麟寫下新紀錄。(圖/體育署提供)

台灣好手今天在羽球場上連傳捷報,男雙組合王齊麟與李洋搶進決賽,創下台灣羽球紀錄,明天將搶金牌。李洋稍早透過臉書表示,「我台灣人我驕傲」,會繼續努力往最後一個目標大步邁進;王齊麟則是說,現在只想大聲的告訴大家,「我叫王齊麟我來自台灣」。

李洋晚間透過臉書粉專說,「我是李洋!我金門人我驕傲,我台灣人我驕傲,謝謝大家,今晚,把這份喜悅與感動與大家分享,我們會繼續努力往最後一個目標大步邁進」。王齊麟也在臉書粉專寫下,「現在,我只想大聲的告訴大家我叫王齊麟,我來自台灣,Unbelievable」。

兩則文章發出後,立刻湧入萬人按讚,網友紛紛在文章下方留言「太強了台灣人超讚」、「麟洋配超強,祈盼你們可以繼續創造驚喜」、「你們真的太棒太優秀了台灣之光」。

(民視新聞網/綜合報導)





----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6