快新聞/民眾黨跟風「壓線球」卻將Logo放界外急刪除 柯文哲:不然要怎麼辦
台灣民眾黨臉書日前跟風換了麟洋配勝出的「壓線球」,在上面加了民眾黨logo,遭外界笑說民眾黨「OUT」了,後來便將圖片撤下。(圖/擷取自孟買春秋臉書)

台灣民眾黨日前在將臉書封面圖改成了剛在東奧奪金的麟洋配「壓線球」圖,卻遭網友笑說台灣民眾黨的字和黨徽都在線外,難道是要說「民眾黨,Out」嗎,隨後台灣民眾黨便將圖片撤下。對此,台北市長柯文哲回應,作梗圖本來就不是民眾黨專長,偶爾做錯一張也還好,「笑一笑就好了,不然要怎麼辦」。

台灣羽球好手「麟洋配」王齊麟、李洋日前拿下男雙金牌,最後一球經過挑戰成功的「壓線球」圖遭不少網友用其當背景,製作毛巾、信用卡等物品,瞬間爆紅。

台灣民眾黨昨日也跟風,將臉書封面換成了麟洋配「壓線球」圖片,還特別在線外加上了「台灣民眾黨」Logo以及黨徽,卻遭到網友譏笑說:「要蹭還蹭不好」、「民眾黨,Out!」等,後來民眾黨似乎發現錯誤,隨即將圖片下架,改放其他照片。

今日防疫記者會上被問到此事,柯文哲回應,作梗圖本來就不是民眾黨專長,偶爾做錯一張也還好,自己看那也沒什麼,只是被大家嘲笑而已,也不是說圖哪裡做錯了,「笑一笑就好了,不然要怎麼辦」。

媒體追問說,那誰做的圖讓他印象深刻,柯文哲則邊狂笑邊說,「你很會問,但我不會上當的」。

(民視新聞網/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6