「小黃卡」好好用! 入住飯店享升等、延遲退房特權

好不容易雙北開放內用,卻立刻傳出有三家百貨公司櫃員確診,為了維護消費安全,有百貨公司和飯店,紛紛瞄準已經打了疫苗的小黃卡,只要出示小黃卡或PCR陰性證明,百貨公司立刻送100元現金禮券,而飯店業者則推出住房升等和延遲兩小時退房的特權。

等了兩個月,終於等到降級,要出門消費和住飯店,景氣不好想省荷包怎麼辦,有業者瞄準疫苗卡,刺激消費!業者看好後疫情時代的商機,民眾只要持有黃色接種卡,就可以享有免費住房升等或是延遲退房二擇一,像是雲朗集團旗下的翰品酒店詢問度增加兩成,台北老爺酒店超夯,詢問度來到五成,而凱撒飯店詢問度也有兩成!

民眾說,「還不錯,畢竟之後很多人都會打,所以我覺得是個不錯的回饋。」

民眾也說,「還是乖一點好。」

「小黃卡」好好用! 入主飯店享升等.延遲退房特權

飯店總經理嚴天立回應,「我們希望能夠透過這樣的方案,第一個可以減輕客人荷包,第二個可以增加疫苗施打率,我們預計大概業績成長將近兩成。」

「小黃卡」好好用! 入主飯店享升等.延遲退房特權

業者腦筋動得快,有打疫苗的民眾,相對安全,吸引來住宿,不僅飯店放心,也可增加正面形象。現在不只飯店旅宿業、百貨業者也搶小黃卡商機!

就是這張疫苗接種卡,百貨公司不只針對卡友消費滿3000送300,只要拿武漢肺炎接種卡或是PCR陰性檢測報告,就可以再拿100塊的現金禮券!

「小黃卡」好好用! 入主飯店享升等.延遲退房特權

百貨業者林品宜表示,「這個100元禮券,是全館都可以使用,包含美食街吃飯買衣服,這些都可以做使用,我們現在業績以及來客數,都有達到預估目標。」

「小黃卡」好好用! 入主飯店享升等.延遲退房特權

降級沒幾天,就有百貨公司再傳確診,想要消費更安心,飯店、百貨通通透過小黃卡來篩選客戶,既可鼓勵疫苗施打,也能確認客戶相對安全!

(民視新聞/葉為襄、陳泊翰 台北報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6