快新聞/林口電廠1主管確診 新北衛生局:已匡列採檢41人、快篩結果陰性
新北市衛生局長陳潤秋。(圖/取自侯友宜臉書直播畫面)

新北林口某電廠傳有電氣課長染疫,該課同仁都已進行快篩,但對於其他課的員工未有任何動作,電廠還企圖隱瞞疫情真相。對此,衛生局長陳潤秋表示,全部共41人快篩採檢結果都是陰性,該辦公室在第一時間都已經做完清潔、消毒。至於隱瞞疫情,陳潤秋則說,這個狀況若確定有會再去調查。

今天在新北防疫記者會上,陳潤秋回應,該確診案例同辦公室有6人,不同辦公室、同課室還有35人,全部共41人快篩採檢結果都是陰性,該辦公室在第一時間都已經做完清潔、消毒。

至於林口電廠員工投訴課長對員工隱瞞疫情,是否違規並予以開罰?陳潤秋說,這個狀況若確定有會再去調查,不過目前同科室員工都已經做過快篩。

(民視新聞網/綜合報導)



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6