5生肖財運旺買威力彩中獎機率最高!購買之前吃這些會「大紅大紫」
威力彩連槓38期,今晚頭獎上看15億,命理專家也分析出有5個生肖中獎機率最高。(資料照/民視新聞網)

娛樂中心/綜合報導

威力彩連槓38期,今(12)晚頭獎獎金上看15億新台幣,讓不少民眾躍躍欲試,甚至還有上班族集體包牌想要一舉成為億萬富翁,易經財經專家陶文老師就指出,今日有5種生肖會得到財神爺相助,有望中獎機率大增。

陶文老師指出,今日屬蛇、雞、龍、猴子、狗這5個生肖最旺,當中又屬屬雞者最旺。另外幸運方位為正西方,幸運時間分別有巳時(9點至11點),方位:正西方、正北方與西北方;午時(11點至13點),方位:東北方、正東方與東南方;酉時(15點至17點),方位為西南方、正西方、西北方。

另外陶文老師也提醒,如果非以上生肖者,可以和這些生肖的人合資,或一起去買彩劵,甚至可以請他們提供一組基準數字,也可以先吃點紅色的火龍果跟紫色的葡萄,再前往彩劵行購買彩劵,中獎機率會更高。

《民視新聞網》提醒您:以上言論及圖片僅供參考,不代表本台立場。

《民視新聞網》提醒您
● 未成年人不得購買或兌領彩券
● 量力而為,勿過度投注


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6