「岡山吳奇隆30大壽」宣傳車沿街廣播!網笑:慶生還是處刑?
朋友用宣傳車幫「岡山吳奇隆」慶生。(圖/翻攝自爆廢公社公開版臉書)

生活中心/綜合報導

高雄岡山街頭昨天出現一輛吸睛的宣傳車,看板寫著「岡山區今日壽星30大壽」,並且不斷地廣播「今天是『岡山吳奇隆』30歲大壽,請大家跟他說生日快樂」,畫面在網路上曝光後,迅速引起不少討論。

一名網友在「爆廢公社公開版」臉書貼出影片,只見高雄街道上出現一輛廣告車,看板上寫著「岡山區今日壽星,30大壽,骨力(台語:勤勞)、誠懇、好央請(台語:很好請託)」,上頭還有壽星的照片,穿梭在街頭巷弄,讓民眾不禁投以好奇眼光。

不只外觀吸睛,宣傳車一路不停廣播,播放著生日快樂歌,女播音員更用專業的國台語雙聲道口白,「今天8月18日,是『岡山吳奇隆』30歲大壽,如果大家在路上看到他,請跟他說聲生日快樂」。

許多網友看到後都笑稱,這不是慶生,而是公開處刑吧?「天啊!這是在整他吧」、「吳奇隆怎變這樣」、「岡山都這麼開心」還有網友瘋狂標註好友「生日幫你弄一台?」、「你生日要嗎? 我幫你處理」、「別讓我知道你生日,不然我一定弄三台加一台放炮車」。

「岡山吳奇隆30大壽」宣傳車沿街廣播!網笑:慶生還是處刑?
宣傳車一路不停廣播,引起當地民眾關注。(圖/翻攝自爆廢公社公開版臉書)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6