麟洋CP/王齊麟女友曝光!東奧前夕低調放閃「愛你」

在東京奧運羽球雙打奪得金牌的王齊麟與李洋,由於兩人默契佳,CP感十足,更被粉絲起哄兩人可以原地結婚,不過李洋表示自己已有女友,而王齊麟近日也被拍到與女友約會的身影,女方則是一位排球隊隊員,運動員情侶看起來很相配。

據「鏡週刊」報導,王齊麟從日本回來結束隔離後,8月18日下午近5點左右被拍到與女友在大街放閃,過馬路聊天也笑得開心,2人牽手十指交扣;在停車場取車時,女友不僅輕拍他屁屁,還把手伸進王齊麟的衣服裡,互動親密俏皮,據悉王齊麟的女友本身是「極速超跑」排球隊隊員,去年曾經休學一年,專心準備企業排球聯賽。

麟洋CP/王齊麟女友曝光!東奧前夕低調放閃「愛你」
翻攝自:王齊麟 IG

事實上,王齊麟今年7月19日在IG貼文,正在前往日本征戰,女友留言2個字「順飛」,王齊麟直接回應「愛你」還附上一顆紅通通愛心符號。

更多連結:

東奧跆拳道選手回國慘遭偷襲險毀容!12暴徒隨機攻擊稱「抱歉我打錯人了」

「世界球后」戴資穎載譽歸來 成廣告界新寵兒!

日本選手難逃「開幕魔咒」全敗!「世界球王」羽球男單預賽淘汰 金牌夢碎

四季線上/温寶怡 綜合報導


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6