網友瘋傳李連杰前妻女兒長腿踢足球影片 讚她美貌更勝利智女兒!
功夫巨星李連杰(左)過去曾有一段婚姻,並生了兩個女兒,近日中國網友瘋傳一名踢足球的女子是他的女兒(右),甚至稱她外貌更勝現任妻子的女兒。(圖/翻攝自微博)

娛樂中心/綜合報導

有「功夫皇帝」稱號的武打巨星李連杰與妻子利智結婚多年,兩個女兒也遺傳選美出身的媽媽美貌,過去都曾登上新聞版面,但近日中國網路上瘋傳,李連杰與第一任妻子女星黃秋燕所生的女兒影片曝光,更大讚她美過利智的女兒引發熱議。

近日中國網路上瘋傳一位高挑的女子踢足球的影片,網友號稱她是李連杰與黃秋燕的女兒,影片中這名女子高挑身材,身穿綠色球衣在大雨中踢足球,更不時用手擰乾球衣,網友也在上面寫下「李連杰黃秋燕女兒拿到世界足球冠軍」的字樣。

網友瘋傳李連杰前妻女兒長腿踢足球影片 讚她美貌更勝利智女兒! 
中國甚至有媒體引用影片,更報導指出這是李連杰與第一任妻子生的女兒,但最後被發現對方根本不是。(圖/翻攝自微博)

這段影片甚至被中國媒體報導,不少人都誇讚「原來是李連杰女兒」、「長得比利智女兒漂亮多了」等留言,但有理智的網友一想,李連杰和前妻黃秋燕已經離婚31年了,女兒至少也31歲了,絕對不是影片中這名女子。

網友瘋傳李連杰前妻女兒長腿踢足球影片 讚她美貌更勝利智女兒! 
李連杰與利智所生兩個愛女日前曾曬過合照。(圖/翻攝自Jada Li IG)

最後則有網友出面澄清「她根本不是李連杰女兒」、「這不是大連那個踢足球的女孩嗎?怎麼跟李連杰扯上邊了」,原來這名女子叫「Charlene心願」,除了是名女子足球員外,還有經營抖音平台,並擁有135萬粉絲,確定她不是李連杰的女兒。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6