女兒嫌芭比醜DIY改造!媽媽一進門見「滿地碎紙」傻住:25英磅沒了
英國一名媽媽發現女兒拿「鈔票」改造芭比娃娃,哭笑不得將照片PO上網。(圖/翻攝自Spotted Coventry City臉書)

國際中心/綜合報導

芭比娃娃是許多人共同的回憶之一,陪伴著人們走過童年時光,在把玩的過程中,有些人也會發揮巧思,自己幫芭比娃娃設計衣服或配件,創造出獨一無二的作品!不過英國一位媽媽日前回家看4歲女兒時,才發現女兒為了幫芭比娃娃「換臉」,竟然用剪刀把鈔票上的人頭剪了下來,讓她看了哭笑不得!

英國女網友維多利亞(Victoria Ingham)日前在網路上分享這件趣事,透露她有一天上樓查看4歲女兒艾絲米(Esme Ingham),卻發現女兒手上拿著剪刀,正在剪著什麼東西,靠近一看才發現地上散落的碎紙片全是鈔票,讓她當場傻眼!原來艾絲米覺得芭比娃娃的臉不好看,才會把腦筋動到鈔票上,決定偷拿一些鈔票來改造娃娃,卻被媽媽逮個正著。


女兒嫌芭比醜DIY改造!媽媽一進門見「滿地碎紙」傻住:25英磅沒了
維多利亞看到女兒的娃娃「怪怪的」,才驚覺女兒闖禍了。(圖/翻攝自Spotted Coventry City臉書)


維多利亞無奈表示,艾絲米一共剪了25英磅(約新台幣955元)的鈔票,還在旁邊幸災樂禍地說「我有三個娃娃,但媽媽妳只有2塊錢喔」,讓她又好氣好又笑。維多利亞將這段經歷PO上臉書後,不少人都建議她可以試著把鈔票拼回去,而她也順利在丈夫的幫忙下,把錢拼回去並拿到銀行兌換,成功救回破碎的鈔票。


女兒嫌芭比醜DIY改造!媽媽一進門見「滿地碎紙」傻住:25英磅沒了
艾絲米用鈔票幫芭比娃娃改造,讓媽媽哭笑不得。(圖/翻攝自Spotted Coventry City臉書)


值得一提的是,維多利亞的朋友聽到她的遭遇後,竟然幫她開了一個募款網站,還真的募到了235英磅(約新台幣9000元),為這場趣事劃上一個美好句點。


女兒嫌芭比醜DIY改造!媽媽一進門見「滿地碎紙」傻住:25英磅沒了
維多利亞發現地上鈔票的碎紙片後,才意識到女兒闖禍了。(圖/翻攝自Spotted Coventry City臉書)



📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6