教士隊達比修有挨4轟核爆 巨人成為首支晉季後賽球隊

今年大聯盟大黑馬舊金山巨人隊,今天在主場打爆教士隊日籍王牌達比修有,從他手上轟出4發全壘打,終場巨人以9:1大勝教士,不但奪下8連勝,也以大聯盟第一的94勝50敗戰績,成為第一支提前晉級季後賽的球隊。

達比修有先發,想在客場拚2連勝,但是,巨人的砲火不留情,一局下半,開路先鋒Tommy LaStella,就揮出首打席全壘打破蛋,達比修上一場好不容易拿下男得一勝,沒想到下一場就被打回原形,丟掉2分之後,又被老將Evan Longoria,轟出一支3分打點全壘打,巨人首局連下5分,5比0奠定勝利基礎,達比修的狀況真的不好,球還會亂飛。

三局下再次碰上Longoria,達比修丟了一個離譜的壞球,教士繼續讓他投,破洞也越來越大,比賽來到四局下半,巨人再度發動攻勢。

教士隊達比修有挨4轟核爆 巨人成為首支晉季後賽球隊

Mike Yastrzemski,轟出陽春全壘打,比數又拉開為6:1,達比修這場比賽主投4局,用了96球,被敲6支安打,其中包括4發全壘打,丟掉8分自責分,吞下敗戰,開季6勝1敗後,現在是8勝10敗,單場挨4轟,也平了生涯最多紀錄。

第一次是在2019年,當時效力小熊,很巧的是,對手也是巨人,終場教士1:9慘敗,巨人奪下本季最長的8連勝,戰績來到94勝50敗,也成為今年第一支,確定晉級季後賽的球隊,當然目標還是國聯西區冠軍,鏡頭再轉到紐約,大都會主場迎戰紅雀。

教士隊達比修有挨4轟核爆 巨人成為首支晉季後賽球隊

二局下半,紅雀游擊手Edmundo Sosa,傳球直接砸中一壘審Junior Valentine的側臉倒地,這一下挨得不輕,馬上流血,但是Valentine非常敬業,繼續執法,也贏得球迷的尊敬,下一球Sosa就沒傳歪了,終場紅雀7:0完封大都會。

(民視新聞/丁泰祥、郭水城綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6