桃園警半夜盤查小車禍 駕駛突神情慌張

查車禍意外逮到詐欺車手。週二(9月14日)凌晨,有名駕駛違規迴轉,擦撞路邊機車,巡邏員警經過上前盤查,駕駛很有誠意,表示會留字條負責賠償,但警方發現男子語氣不太對勁,發現車內有十幾張提款卡,男子還辯稱是表姊的,沒想到警方一查發現有警示帳戶,立刻將男子依詐欺罪送辦。

桃園武陵派出所員警,深夜巡邏經過建國路,發現有駕駛違規迴轉,撞到路邊機車。立刻下車,不但說要留紙條給對方,表示要賠償,還大方打開後車廂讓警方檢查,只是當他一聽到員警說要找交通隊來處理,突然變得很慌張。

桃園警半夜盤查小車禍 駕駛突神情慌張

嘴上說意願賠,但男子語氣開始不對勁,一副想要急著離開,這讓警方起疑,員警前往駕駛座進行搜查,找到一個紙盒,發現裏頭竟然有十幾張提款卡及證件。

男子辯稱,這十幾張提款卡,除了自己的,還有兩個表姊的,甚至大方要警方一張一張查,沒想到一查下去,果然發現有鬼。

桃園警半夜盤查小車禍 駕駛突神情慌張

桃園警分局武陵派出所所長林延安表示,「經詳細查證後,發現其中的一張提款卡,已經被通報為假投資的警示,連繫被害人確認後,將蔡男依照詐欺罪嫌移送。」

原來男子是詐騙車手,他怎麼也沒想到,大半夜開車撞機車,引起警方注意,以為自己掩藏的很好,反而露出破綻,小車禍意外扯出詐欺案外案,只能說"歹路真的不能行"。

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6