前廣播電台台車酒駕釀禍 連撞6輛汽機車

澎湖一名廣播電台陳姓前台長,昨晚與友人餐敘後酒駕上路,先是衝撞路邊停放的汽車後,又失控擦撞對向來車,隨後左轉繼續撞上路邊停放的3輛機車,還好只有他自己受傷,酒測值0.5毫克以。



警方調查,肇事的陳姓駕駛是澎湖地區某電台前台長,13日晚間8時42分許,他和友人在馬公市一家餐廳吃飯喝酒後,酒駕離去。上路沒多久,就在海埔路與興港北街岔路口南側時,先是擦撞到同向2台路邊停放的轎車,接著又失控擦撞對向一輛自小客車,然後再左轉90度,撞擊路邊3輛機車,因為機車卡住保險卡才停了下來。附近民眾發現車禍後趕緊上前查看,聞到陳男身上散發濃濃酒味,主動幫他熄火,同時報警叫救護車,將人送醫治療。警方酒測,酒測值超過0.5毫克,依公共危險罪移送法辦。

(民視新聞/廖璟華 澎湖報導)



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6