正妹外送員甜笑迷暈全網!真實身分曝光 跑外送竟是為了「這件事」
日前一名正妹外送員在臉書社團「外送員的奇聞怪事」,分享自己的外送照後爆紅,真實身分也隨之被網友神出。(圖/藍繐伶提供)

影音中心/邱雯馨報導

疫情期間,許多餐廳只開放外帶或外送,外送服務需求量大增,越來越多人加入外送行列,日前一名長髮正妹在臉書分享自己穿著外送制服的照片,白皙皮膚搭配上甜美笑容,讓一票網友看了好心動,不禁直呼:「我要叫外送!」

這名正妹日前在臉書社團「外送員的奇聞怪事」發文,貼出自己穿著熊貓外送制服的照片,與網友們打招呼,「嗨 大家好,首po,這疫情前拍的喔」,而照片中的她,靠在機車旁,露出害羞的笑容,搭配一雙白皙大長腿,讓網友相當驚艷,紛紛留言,「那個....我要叫外送!!」、「以後每次看到是妳外送就給1000塊小費」、「這也太正啦」。

正妹外送員甜笑迷暈全網!真實身分曝光 跑外送竟是為了「這件事」
正妹外送員Michelle 雪兒,日前在臉書社團「外送員的奇聞怪事」發文,甜美外表引發網友暴動。(圖/翻攝「外送員的奇聞怪事」臉書)

而這名正妹的真實身分也被網友神出來,她叫Michelle 雪兒本名為藍繐伶,在IG擁有14萬粉絲追蹤,之前有兼職外拍模特兒與廣告拍攝。她接受《民視新聞網》記者採訪時表示,因為媽媽平常行動不便,為了要照顧媽媽,才選擇時間上比較彈性、自由的外送工作,對於喜歡接觸人群的她而言,工作起來也相當得心應手。

正妹外送員甜笑迷暈全網!真實身分曝光 跑外送竟是為了「這件事」
Michelle 雪兒表示,她本身曬不黑,平日確實都穿制服搭配短褲外送,但會再加戴防曬袖套與防曬蓋布。(圖/藍繐伶提供)

藍繐伶說,她本身曬不黑,平日確實都穿制服搭配短褲外送,但會再加戴防曬袖套與防曬蓋布,一天基本上都跑8小時,偶而跑到12小時,工作多個月至今,不曾遇過店家與客人騷擾,但卻曾有瘋狂粉絲,會查看她的IG限時動態,知道她在哪個區域外送後,跟在她車後方跑單,她發現後就請對方離開休息,該名男子也很識相的再也沒找過她。

正妹外送員甜笑迷暈全網!真實身分曝光 跑外送竟是為了「這件事」
Michelle 雪兒說,因為媽媽平常行動不便,為了要照顧媽媽,才選擇時間上比較彈性、自由的外送工作。(圖/藍繐伶提供)

而針對有網友酸她穿短褲外送很「假掰」,她則回應表示,自己不偷不搶也不騙,她是真的將外送工作當正職在跑,她會繼續做自己,並希望這些酸民「把時間花在有意義的事情上,才是王道」。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6