跑酷高手秀特技 大玩20公尺「人體彈珠檯」!

很多人都玩過彈珠台,但你能想像,在裡面撞擊得分的彈珠,如果換成人類會變成什麼模樣嗎?有運動飲料廠商,打造了一個高20公尺的超大型彈珠台,並且找來跑酷高手扮演彈珠,這人體彈珠台到底要怎麼玩,一起來看看。

小女孩在老舊倉庫裡,找到一台復古彈珠檯,插上電源,拉動把手,神奇的事情發生了。

在檯面滾動得分的不是彈珠,而是一位身手矯健的年輕男性,到底怎麼回事。原來這是知名運動飲料品牌,打造的全新創意特技影片,要讓跑酷高手,大秀特技。

跑酷高手秀特技 大玩20公尺「人體彈珠檯」!

一下爬行一下翻滾跳躍,今年29歲的拉脫維亞跑酷高手「帕夏」(PashaPetkuns),在精心製作的大型彈珠檯內盡情表演,同時他還融合劇情,在小女孩第三次遊戲機會時,拿下破紀錄的6萬7500分。另外帕夏也揭開幕後謎團,解密人體彈珠檯。

跑酷運動員帕夏說,「大家好我是帕夏我在倫敦,這是史上最大的跑酷道具場地之一。」

跑酷高手秀特技 大玩20公尺「人體彈珠檯」!

製作團隊,為了擬真,直接做出一個等比例放大的彈珠檯,高度達到20公尺,加上不可思議的傾斜角度,以及帕夏的精湛演出,才能呈現如此完美的影片。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6