蛋黃酥之亂又來了? 連假限量現場銷售 代購一盒喊到2千

彰化每年必上演的蛋黃酥之亂,排隊人潮群聚,因為防疫考量,遭市長林世賢痛斥後,店家改成電話預約制,許久不見排隊人潮,但現在店家公告,中秋連假前三天,將開放限時限量,現場銷售,恐怕再掀排隊潮,另外,店家也祭出反代購條款,只是目前,網路平台已有人喊出,一盒15顆2000元的誇張價錢。

排隊人龍,從店門口,拐個彎,又持續綿延下去,甚至出動員警,指揮交通,這是彰化近幾年,每到中秋,必會上演的蛋黃酥之亂。

原本以為疫情關係,今年將不復見,沒想到現在有機會捲土重來。因為排隊人潮群聚,遭市長林世賢怒斥,「店家改電話預約,卻有不少人不知情撲空。」現在店家貼出公告,中秋連假三天,開放限時限量,現場銷售,不只老饕準備排隊排起來,代購業者更是蠢蠢欲動。

蛋黃酥之亂又來了? 連假限量現場銷售 代購一盒喊到2千

原價一盒15顆675元,代購喊價至少1700元,網路平台,還有一盒2000元的行情,為了反制,店家祭出反代購條款,要求每人限購1次,發現代購行為,一律不販售。上有政策下有對策,代購業者,早想好方法,看來蛋黃酥之亂,中秋節連假,勢必又要開演。

蛋黃酥之亂又來了? 連假限量現場銷售 代購一盒喊到2千

(民視新聞/李文華 彰化報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6