張哲豪被親哥背後捅刀、被媽媽情緒勒索...崩潰痛哭!演技大爆發與岳虹、王燦《黃金歲月》飆戲網友直呼太過癮

民視八點檔《黃金歲月》越來越精彩,劇中張哲豪飾演善良正義的飯店少爺高紹偉,終於得知原來在背後一直陷害他於死地的人,竟是自己的親哥哥王燦(飾演高駿生),沒想到揭開一切殘酷真相後,更發現媽媽岳虹(飾演周麗君)早知一切還幫忙隱瞞,面對被如此深愛的兩個家人這樣對待,張哲豪徹底崩潰淚流不停。這場「兄弟相殘」戲也讓許多觀眾邊看邊揪心外,更大讚看到三位專業演員岳虹、王燦與張哲豪一同飆戲非常過癮!

(餵完) 張哲豪;王燦;岳虹

張哲豪表示這場戲是進《黃金歲月》以來情緒最重的一集,在表演上是很大的挑戰,不管是臉部表情還是肢體動作,一舉一動都是重點。在戲裡張哲豪要面對兄弟相殘的痛苦、跌落山崖的生死瞬間、車上撕掉過去美好回憶照片的怒吼、以及媽媽以死相逼的掙扎,將情緒一層一層堆疊到最高點大爆發,張哲豪說道「每一場戲我都把情緒HOLD 好 HOLD滿,淚水堆到極致,就是希望可以把紹偉的掙扎與痛苦表現出來」。

相較於上部戲《多情城市》飾演反派「潘威廉」一角,張哲豪分析這兩個角色的不同「如果潘威廉的淚是出自於恨,高紹偉的淚就是出自於愛」。

(餵完) 張哲豪;王燦;岳虹

而這場戲也讓觀眾心疼張哲豪在戲裡的處境,紛紛替他打抱不平並留言「周麗君太狠了,有哪個當媽的會用跳樓來威脅兒子。自私自利一心掩護駿生與自己在高家的地位,如果沒辦法公平處理,就乾脆跳下去啊⋯⋯支持紹偉找機會去告訴老爸吧!保護志明也替自己討回多年的公道」、「高駿生平常很會在背後偷偷摸摸陷害別人,結果被抓到就只會哭、找媽媽求救」。

(餵完) 張哲豪;王燦;岳虹

【看更多】
葉家妤與陳熙鋒《黃金歲月》叔嫂同台飆戲!網友驚訝:我以為是妳老公
洪都拉斯PO自拍照被網友直呼撞臉《天外奇蹟》卡爾爺爺!無奈笑喊:我有這麼老嗎?
張哲豪私下超怕楚宣不敢和她說話!曝兩人有心結都是因為李又汝?

四季線上/林佩玟報導


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6